Política de Privacidade
Política de Privacidade 0

A Agência respeita a sua privacidade. Pelo que, esta Política de Privacidade descreve quem somos e, para que finalidades podemos usar os seus dados, como os tratamos, com quem os partilhamos, qual o período que os conservamos, a finalidade, assim como as formas de entrar em contacto connosco e de exercer os seus devidos direitos plasmados no Regulamento Geral de Proteção de Dados.

Os seus dados serão tratados pela Agência AstroTravel – Viagens e Turismo Lda. pessoa coletiva n.º 514685115, com sede na Rua Sr. Dos Aflitos, nº 9b RC Dto 3800-260, número de telefone +(351) 234054737, doravante designada de “Agência”.

 

 

PORQUE TRATAMOS A SUA INFORMAÇÃO?

 

A Agência apenas tratará os seus dados pessoais quando:

1. Tiver um interesse legítimo para o fazer, nomeadamente para:

. Dados de identificação e de contato;

. Emissão de fatura pelos serviços vendidos;

. Assegurar a segurança da rede e de informação;

. Prestação de serviços e envio de newsletters.

Desde que, em cada caso, o nosso interesse se encontre em conformidade com a legislação aplicável e os seus direitos, bem como,

 

 

O TRATAMENTO DA INFORMAÇÃO FORNECIDA À AGÊNCIA

 

 

Quando preenche os formulários disponibilizados no nosso site, os seus dados pessoais (nome, morada, e-mail, contacto telefónico etc.), são recolhidos pela Agência e tratados de forma a responder às suas questões, pedidos ou a prestar-lhe a devida informação.

 

PERIODO DE CONSERVAÇÃO DA SUA INFORMAÇÃO

 

A nossa política consiste na conservação dos seus dados apenas durante o período necessário para a observância dos fins para os quais estes foram recolhidos. No entanto, e por decurso da lei em determinadas situações poderemos ter de conservar os dados durante períodos mais longos.

 

OS SEUS DIREITOS

 

A qualquer momento, poderá:

1. Solicitar o acesso à informação dos dados que nos forneceu Como titular dos dados pessoais, tem o direito a obter a confirmação de que os dados fornecidos e que lhe digam respeito são ou não objeto de tratamento e, se for o caso, de aceder aos seus dados pessoais e aceder às informações previstas na lei.

2. Solicitar a retificação dos seus dados caso estejam inexatos ou incompletos Como titular dos dados pessoais, tem o direito a que a Agência sem demora injustificada, retifique os seus dados, em conformidade com a inexatidão dos mesmos.

3. Solicitar o apagamento dos seus dados pessoais

4. Solicitar a limitação do tratamento dos seus dados pessoais

5. Opor-se ao tratamento dos seus dados pessoais

6. Se o tratamento depender do seu consentimento, tem direito a retirá-lo.

Caso pretenda exercer qualquer um dos seus direitos, deverá contactar-nos, por escrito, através do e-mail viagens@astrotravel.pt ou de carta, enviado para a morada suprarreferida.

Os seus pedidos serão tratados com especial cuidado de forma a que possamos assegurar a eficácia dos seus direitos. Poderá ser-lhe pedido que faça prova da sua identidade de modo a assegurar que a partilha dos dados pessoais é apenas feita com o seu titular.

Tem ainda o direito de apresentar uma reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados https://www.cnpd.pt/.

SEGURANÇA E CONFIDENCIALIDADE

Empenhamo-nos em manter os seus dados seguros, sendo que empregamos medidas de segurança apropriadas para assegurar que a proteção dos seus dados pessoais e impedir o acesso a pessoas não autorizadas. Submetemos os nossos sistemas e políticas de segurança a análises periódicas de forma a garantir que os dados estão seguros e protegidos. No entanto, a transmissão de informação através de Internet não é completamente segura, e não podemos garantir absolutamente a segurança da informação transmitida através do nosso sítio.

Respeitamos também a confidencialidade da sua informação. Como tal, não vendemos, distribuímos ou de qualquer outro modo disponibilizamos comercialmente a sua informação a qualquer terceiro. A Agência assume o compromisso de manter a sua informação confidencial de acordo com esta Política de Privacidade e legislação aplicável.